VS_GERICHTE A1 20 36 vom 22. Dezember 2020 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2020)
A1 20 36 ARRÊT DU 22 DÉCEMBRE 2020 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier, juge ; Frédéric Fellay, juge suppléant, en la cause X _________, recourante, représentée par Maître M _________ contre CONSEIL D'ÉTAT DU VALAIS, 1951 Sion, autorité attaquée, COMMUNE DE A _________, autre autorité, dans l’affaire qui oppose la recourante à Y _________ et Z _________, tiers concernés, représentés par Maître N _________ (construction) recours de droit administratif contre la décision du 22 janvier 2020